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SSSSSSSSSSSSSSSSSSABLES
Une nouvelle fois je me suis laissée tenter par une recette de Mercotte.
J'ai beaucoup aimé dresser ces sablés à la douille ça change un peu de l'emporte pièce.
Cette recette donne des sablés friables et fondants qui m'ont rappelé mon année d'internat à la Mure. Avec les copines on profitait de notre sortie du mercredi pour s'acheter de délicieux biscuits chez le petit boulanger au coin de la rue...
La recette:
Mélanger au fouet 160 gr de beurre pommade avec 65 gr de sucre glace. Ajouter 50 gr de poudre d'amande, 30 gr de blanc d'oeuf, le zeste d'un citron et 1 sachet de sucre vanillé. Finir en mélangeant 200 gr de farine tamisée à l'aide d'une spatule en bois.
Dresser les sablés à l'aide d'une douille cannelée et cuire une quinzaine de minutes à 180°.
Tags : sables, beurre, douille, mercotte
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Commentaires
1paulaMardi 13 Mai 2014 à 11:07Mmmm...ça donne envie d'en manger ! ! !Répondre
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