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POULET AUX EPICES ESPAGNOL
Mon grand plaisir quand je sais que des amis vont voyager à l'étranger, c'est de leurs demander de me ramener des épices!
Alors merci à Tiphany pour ce petit mélange bien sympathique "spécial brochettes" qui nous vient d'Espagne.
Pour un premier essai, j'ai mélangé:
- 1 bonne cuillère à soupe du mélange
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- 1 petit oignon
- 3 gousses d'ail
- Le jus de 2 citrons verts
- 6 cuisses de poulet
Dans un premier temps éplucher ail et oignon, les hacher finement dans un petit mixer avec le vin et le jus de citron.
Verser le reste des ingredients (sauf le poulet!) dans le mixer et finir de mixer la marinade.
Appliquer la marinade au pinceau et laisser la viande reposer au frigo au moins 3h.
Préparer votre barbecue. Faire griller votre viande en prenant garde de la retouner régulirement.
Si vous avez la chance de pouvoir fermer votre barbecue avec un couvercle pendant la cuisson, la viande évitera de caraméliser (à cause du miel).
Tags : poulet, mixer, citron, épices, ail, oignons, barbecue
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