-
FAJITAS AU POISSON
Une envie de fajitas, mais pas de viande hachée ni de poulet...
Pas de problème, vous pouvez en faire avec du poisson!
Pour cette recette, je vous propose comme ingrédients:
- 2 ou 3 galettes par personne
- du poisson blanc à chair ferme (100 à 150 gr par personne)
- un oeuf
- de la chapelure
- un sachet d'épices et de la sauce tomate pour fajitas (oui, j'avoue, j'avais acheté un kit!)
- du gruyère/emmental rapé
- des crudités (salade, tomate, avocat, maïs,...)
Coupez en premier le poisson en tranches, puis passez-le dans l'oeuf battu et ensuite dans un mélange de chapelure et d'épices pour fajitas, plus ou moins dosé suivant les goûts de chacun. Cuisez le dans une poêle bien chaude, pour qu'il soit bien doré (sur les photos, je n'avais plus de chapelure ni de quoi en faire, du coup j'ai mis directement dans le mélange d'épices, mais c'est franchement moins bon...).
Posez ensuite un fajitas sur votre assiette, garnissez au choix de sauce, crudités, fromage...
Passez 5 à 10 secondes au micro-onde pour chauffer le tortillas et fondre le fromage et dégustez!
Tags : fajitas, poisson, epices, chapelure, sauce, crudités
-
Commentaires