• CREMES BRULEES AU FOIE GRAS

    Pour changer des toasts au foie gras je vous propose ces petites crèmes brûlées absolument délicieuses que l'on peut déguster à l'apéritif, en amuse bouche ou pourquoi pas en entrée accompagné d'une salade de mâche.

     

    CREMES BRULEES AU FOIE GRAS

     

    Le recette pour six amuse-bouche ou 12 minis:

    60 ml de crème liquide

    60 ml de lait

    80 gr de foie gras

    1 jaune d'oeuf

    sel, poivre

    Cassonade

     

    Préchauffer le four à 150°c.

    Chauffer le lait, la crème, le foie gras coupé en morceaux dans une casserole.

    Mixer en ajoutant le jaune d'oeuf.

    Répartir dans les moules et cuire au bain-marie 15/20 mn.

    Mettre au frais.

    Au moment de servir saupoudrer de cassonade et brûler au chalumeau.

     

     

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