-
COOKIES CHOCOLAT BLANC NOIX DE COCO
Les ingrédients:
110 gr de beurre mou
230 gr de farine
200 gr de pépites de chocolat blanc
50 gr de sucre brun
50 gr de sucre blanc
3 c. à s. de noix de coco râpée
1 oeuf
1 c. à c. de levure chimique
La préparation:
Dans un saladier battez le beurre avec les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez l'oeuf.
Puis la levure et la farine progressivement en mélangeant à la spatule pour éviter la formation de grumeaux.
Quand la préparation est homogène incorporez la noix de coco et les pépites de chocolat (il me restait des pistoles de chocolat blanc de mes chocolats de noël. Je les ai hachées au couteau, vous pouvez en faire autant avec des tablettes au lieu d'acheter des pépites c'est plus économique)
Formez vos cookies que vous disposerez sur une plaque de cuisson.
Enfournez pour 10 à 12 minutes selon que vous les aimez plus ou moins moelleux.
-
Commentaires