-
CAROTTES TRICOLORES ET OEUFS BROUILLES AUX PERLES DE TRUFFES
Ingrédients pour 6 personnes:
10 gros oeufs fermiers
1 brique de 20 cl de crème
6 carottes (oranges, violettes et jaunes)
6 tranches de pain de mie complet
des perles saveur truffe (que l'on trouve dans les épiceries fines)
pour la vinaigrette: huile, vinaigre de xeres, sel, poivre, graines de sésame
Vous pourrez préparer la vinaigrette et les carottes à l'avance.
Pour une présentation plus raffinée et moins classique que les raditionnelles carottes râpées j'ai utilisé une mandoline (si vous n'en avez pas, un couteau econome peut aussi faire l'affaire)
Griller les toasts de pain de mie.
Casser les oeufs dans une poele, ajouter la crème et faire cuire à feu doux en remuant constament.
Répartir dans de petits ramequins, déposer quelques perles de truffes et servir immédiatement.
-
Commentaires