-
BOCAL RIZ AU LAIT A LA FRAISE TAGADA
Je vous l'avais annoncé quand je vous ai présenté le bocal de riz au lait au spéculos, ça y est j'ai récidivé et celui ci a le doux parfum de ces petits bonbons à la fraise totalement régressifs...
Pour un bocal de 500 ml:
300 gr de riz rond
100 gr de sucre en poudre (ici j'ai utilisé du sucre pour barbapapa à la fraise que j'avais en stock)
1 sachet de fraises tagada
Remplir le pot de sucre, de riz en finissant par les fraises (dans cet ordre pour que ça ne se mélange pas)
La recette:
J'aime l'idée d'offrir un cadeau gourmand décoré selon l'inspiration et la personne à qui il est destiné.
(J'en profite pour passer un petit message: Bisous dame béa élue cousine préférée à l'unanimité!)
Une dernière photo parce que j'ai toujours un peu de mal à choisir
Merci de votre visite, n'hésitez pas à laisser un commentaire et si vous avez des idées de recettes salées pour bocaux je suis preneuse!
Tags : fraises tagada, bonbons, riz, bocal, lait, dessert
-
Commentaires
4laetitia constantinVendredi 3 Novembre 2017 à 15:242beatriceDimanche 15 Février 2015 à 22:03Pour être très franche je n'ose pas préparer le pot parce qu'il est trop beau...
Merci Isa
Ta cousine préférée
Ajouter un commentaire
bonjour, viens d essayer la recette et suis un peu deçue du resultat, le gout de fraise tagada fait tres penser a l arome mis ds les medicaments pr enfants !!! par contre, le riz seul excellent, et manger les fraises à part !